【対処方法】ahamo(アハモ)へのプラン変更後にdフォトのお預かり機能が利用出来ない/アップロードしたデータが消えた




 ahamo(アハモ)へのプラン変更後にdフォトのお預かり機能が利用出来ません/アップロードしたデータが消えました、どうしてですか

 

対処方法

 ahamo(アハモ)には対応していないサービスになるため利用はできません。保存しているデータは、プラン変更すると全て削除されます。削除されたデータは復元できないので、事前に必ず確認、保存をしておきましょう。











コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です