【操作】機種変更時にDisney DELUXEのデータを引き継ぐ




機種変更を検討しています。機種変更してもDisney DELUXE(ディズニーデラックス)のデータは引き継げますか?

管理人

同じdアカウントとディズニーアカウントでログインすればデータ引継ぎが可能です。
ディズニーデラックスの利用継続期間や、Disney THEATER(ディズニーシアター)アプリの”お気に入り”、”各種設定”は、同じアカウントでログインする事で引き継がれます。

※端末に保存されたダウンロード済みのコンテンツは、はじめからダウンロードする必要があります。
また、アプリの削除、端末の初期化をした場合も、(利用端末の仕様に準じますが)基本的にはオールリセットとなるので同様です。
※Disney THEATER(ディズニーシアター)アプリは登録可能デバイスの台数制限があります。アプリ上で不要なデバイスは削除する事をおすすめします。











コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です